Maria Cecília Candelore: PIMENTÕES RECHEADOS COM ARROZ E BACALHAU

6 de fevereiro de 2011

PIMENTÕES RECHEADOS COM ARROZ E BACALHAU


Ingredientes:
5 pimentões vermelhos e amarelos
1 cebola grande picada
6 dentes de alho amassados
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de bacalhau desfiado
½ xícara azeite
½ xícara de parmesão ralado
½ xícara de caldo de laranja
Salsa picada á gosto

Modo de Fazer:
Lave os pimentões e corte a tampa, retirando as sementes.
Á parte, refogue no azeite rapidamente, o alho, a cebola e o bacalhau; deixe reduzir, e misture o arroz já pronto, a salsa picada e o caldo de laranja.
Recheie os pimentões sem apertá-los e coloque em um pirex, leve ao forno pré aquecido á 200 graus por 10 min., abra e acrescente o queijo parmesão por cima e volte ao forno por mais 10 a 15 min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário