Maria Cecília Candelore: STROGONOFF DE FRANGO LIGHT

3 de fevereiro de 2011

STROGONOFF DE FRANGO LIGHT

STROGONOFF DE FRANGO LIGHT


Ingredientes:
3 peitos de frango cozidos e cortados em cubos (vide receita base de PEITO DE FRANGO COZIDO)
5 tomates maduros picadinhos sem pele e sem semente
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
½ xícara de champignon fatiado
Azeite extra virgem
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de molho inglês
1 lata de creme de leite light
Sal a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela doure no azeite; o alho, a cebola e acrescente após o tomate e o champignon; deixe reduzir.
Acrescente o restante dos temperos e o frango em cubos, sem mexer muito. Ao ferver finalize com o creme de leite e a salsa sem deixar ferver.

Nenhum comentário:

Postar um comentário