Maria Cecília Candelore: CEBOLA ASSADA Á QUATRO QUEIJOS

16 de julho de 2013

CEBOLA ASSADA Á QUATRO QUEIJOS



  
INGREDIENTES:

4 cebolas grandes
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de queijo brie picado
1 xícara de café de gorgonzola picado
1 xícara de café de requeijão cremoso
1 xícara de café de creme de leite
orégano á gosto
tomilho á gosto
pimenta do reino á gosto


MODO DE FAZER:


Descasque as cebolas e corte uma tampa pequena na extremidade. Coloque de boca para baixo em uma panela de banho maria por 15 min.
Retire o miolo delicadamente para não perfurá-la, deixando assim uma cavidade para rechea-la.
Misture todos os ingredientes, inclusive um pouco do miolo da cebola que foi retirado e recheie as cebolas. Coloque em pirex e leve ao forno pré aquecido por 1 hora ou dependendo do tamanho da cebola ate estarem douradas.
Acompanha muito bem carnes e peixes assados.

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