Tenho uma correspondente e colaboradora deste BLOG em São Paulo e esta semana ela esteve com o renomado chef Alex Atala em seu restaurante localizado no nobre bairro do Jardins, em São Paulo.
O restaurante Dalva e Dito,tem a proposta de reunir referências do Brasil colonial em torno da modernidade e da tecnologia.
No couvert,pães servidos quentinhos com acompanhamentos : um purê adocicado de beringela assada, a famosa cabeça de alho assada do Atala; um purezinho de feijão preto (que harmonizava perfeitamente com a pimenta biquinho)e uma manteiga Aviação aerada servida charmosamente numa mini-latinha da própria Aviação…
Como prato principal,pedi surubim com jambu,capim-santo e arroz;não comi sobremesa(dieta!!),mas vale a pena registrar : Romeu e Julieta estilo "zona sul paulistana",com Catupiry, queijo fresco, goiabada cascão, creme de goiaba e sorbet de goiaba.
Nota:9 (5 pela comida + 4 pelo glamour!!);
No couvert,pães servidos quentinhos com acompanhamentos : um purê adocicado de beringela assada, a famosa cabeça de alho assada do Atala; um purezinho de feijão preto (que harmonizava perfeitamente com a pimenta biquinho)e uma manteiga Aviação aerada servida charmosamente numa mini-latinha da própria Aviação…
Como prato principal,pedi surubim com jambu,capim-santo e arroz;não comi sobremesa(dieta!!),mas vale a pena registrar : Romeu e Julieta estilo "zona sul paulistana",com Catupiry, queijo fresco, goiabada cascão, creme de goiaba e sorbet de goiaba.
Nota:9 (5 pela comida + 4 pelo glamour!!);
"me desculpe Alex (lindo e uma simpatia...),mas minha amostra de comida "caseira"é meio viciada!!!"
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