Que ele nos traga muita paz, saúde e amor.
Este ano quero me dedicar mais a este blog que é minha paixão.
Estarei com muitas novidades, muitas receitas novas e também dicas de restaurantes por vários lugares deste Brasil e também pelo mundo afora.
Estou postando hoje uma entrada que servi ontem na minha ceia que muito agradou os meus convidados. Leve, fácil e de uma apresentação fantástica.
Ingredientes:
6 figos frescos partidos ao meio, sem separá-los
80 gr. de queijo gorgonzola esmigalhados
1 xícara café de açúcar mascavo
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de azeite virgem
Modo de Fazer:
Leve uma frigideira ao fogo com o azeite, polvilhe o açúcar e o vinagre balsâmico. Coloque delicadamente os figos para baixo e deixe selar rapidamente (menos de 5 min.). Arrume-os abertos sobre um prato e coloque dentro de cada metade o gorgonzola esmigalhado. Sirva como entrada fria.
Maria Cecília, que DELÍÍÍCIA te reencontrar, e, literalmente, com esse Blog MARAVILHOSO!!!!Com certeza, meu livro de receitas, vai sofrer uma GRANDE renovação!!!
ResponderExcluirBeijos.
Com carinho, Carmen Angela.