Maria Cecília Candelore: MACARRÃO AO CREME GRUYERE

19 de dezembro de 2010

MACARRÃO AO CREME GRUYERE

Ingredientes:
100 grs. queijo gruyére
½ copo de água do cozimento macarrão
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher café de noz moscada
2 colheres de sopa de manteiga
2 copos de leite integral
1 lata de creme de leite                  
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
½ xícara de manjericão fresco
1 xícara de tomatinho cereja
250 grs. de massa pene cozida ao dente
Sal a gosto

Modo de fazer:
Bata no liquidificador o queijo com a água do cozimento do macarrão, reserve. Em uma panela doure na manteiga, o alho, a noz moscada, a cebola, a farinha de trigo e vá adicionando o leite. Junte essa mistura ao que esta no liquidificador e bata novamente, acrescentando o sal. Volte ao fogo novamente e ao ferver acrescente o creme de leite, misture e incorpore ao macarrão já cozido e escorrido, acrescentando os tomatinhos com o manjericão. Sirva imediatamente.

3 comentários:

  1. cadê mais comida?????????


    Ass: Cabeção e Cabiçuda

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  2. Amiga vou ser obrigada a testar essas receitas.
    Espetáculo

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  3. Assim vc engorda a gente..Tudo delicioso.Obrigada por tantas receitas.Bjs
    Carmen

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