Ingredientes:
9 fundos de alcachofras
300 grs. de coxão mole ou alcatra moída
1 cebola pequena ralada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de salsa picada bem miúda
½ limão
50 grs. de pinole ou snubber
½ colher de canela em pó
½ colher de pimenta rosa moída
1 colher sopa cheia de manteiga
Azeite
Modo de Fazer:
Numa frigideira; sele com azeite de ambos os lados, os fundos de alcachofras. Reserve
Na mesma frigideira, acrescente 1/3 da manteiga e doure a cebola, o alho e o pinole. Reserve
Em um pirex, junte a carne, a canela, a salsa, o restante da manteiga, o limão, a pimenta rosa, o sal á gosto e os ingredientes que foram dourados (alho, cebola e pinole); misture tudo para ficar bem homogêneo e recheie os fundos, deixando o recheio levemente abaulado. Coloque em um pirex e leve ao forno pré aquecido, por 30 min. sem cobrir.
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