Maria Cecília Candelore: YAKISSOBA Á MINHA MODA

15 de janeiro de 2011

YAKISSOBA Á MINHA MODA


Ingredientes:

500 grs. macarrão próprio para yakissoba



700 grs. patinho cortado em bifes finíssimos e depois fatiado em quadrados
1 clara de ovo
4 dentes de alho
1 colher café de gengibre ralado fresco
1 cebola grande cortada em gomos
4 couves chinesas desfolhadas
1 prato raso sobremesa de cenoura picada palito



1 prato raso sobremesa de nabo picado palito1 pimentão pequeno picado palito
½ xícara de chá de molho shoyo
1 xícara de chá de caldo de frango
1 colher de sopa rasa de maisena

Modo de fazer:



Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão ate estar ao dente. Reserve.

Tempere a carne com sal, alho, gengibre, a clara e pulverize a maisena.

Leve ao fogo uma panela, deixe bem quente; acrescente o óleo e refogue a carne, sempre mexendo, acrescente o caldo de frango até reduzir. Reserve.

Em outra panela bem quente adicione o azeite e sele rapidamente os legumes, individualmente; primeiro a cenoura, depois a cebola, o nabo, o pimentão e a couve chinesa, lembrando de deixá-los quase crus.

Volte a panela com a carne ao fogo e quando bem quente acrescente o macarrão e os legumes em seguida, finalizando com o shoyo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário