Gosto muito
de misturar frutas na elaboração de pratos salgados.
Nesta
receita muito simples e com poucos ingredientes, utilizarei bacon, peras e o
macarrão escolhido.
Ingredientes:
400 grs. de
bacon picadinho
2 peras pequenas
verdes picadas (escolhas as mais firmes e verdes)
3 dentes de
alho grandes em lascas
1 xicara de
chá de queijo parmesão ralado
Pimenta
calabresa ou reino á gosto
Salsa desidratada
á gosto
1 xicara de
vinho branco seco
Modo de
Fazer:
Corte o
bacon em cubos pequenos e coloque numa panela no fogo mínimo, vá mexendo ate
soltar a gordura e começar a dourar. Despreze toda a gordura, volte a panela ao
fogo, acrescente o azeite, o alho, as peras picadas, o vinho e deixe reduzir um
pouco, acrescente as peras, mexa e desligue.
Cozinhe o
macarrão em água e sal, escorra e misture o molho quente.
Pulverize a
pimenta e o queijo ralado por cima.
Sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário