Ingredientes:
3 filés de badejo (600 grs.)
4 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 pimentão vermelho
2 abobrinhas pequenas
1 berinjela
1 cálice de vinho branco
Azeite
Coentro fresco á gosto
Orégano
Pimenta reino moida
Suco de limão
Modo de Preparar:
Tempere os filés com o sal, alho, coentro e o limão, deixando marinar por 1 hora na geladeira.
Coloque os filés na parte superior de uma panela á vapor, tampe e cozinhe por 20 min. Após a água ferver.
Corte a berinjela e a abobrinha em rodelas na espessura de 2 a 3 cm, e o pimentão em tiras largas. Coloque num pirex para marinar juntando o vinho branco, o azeite, salpique sal e pimenta a gosto, o limão, orégano, misture e deixe de repouso por 30 min. Á parte em uma grelha bem aquecida, pincele azeite e coloque os legumes, virando-os até que estejam cozidos, mas crocantes.
Arrume o prato com folhas, os legumes e o peixe.
é hje o dia dele :) espero que fiquei com essa cara, o meu filé, hehe
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