Maria Cecília Candelore: ARROZ Á PIAMONTESE

7 de setembro de 2011

ARROZ Á PIAMONTESE





Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz branco pronto
1 cebola grande cortada em cubos pequenos
1 xicara de chá cheia de queijo mozzarella ralado
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
½ xicara de chá de champignon fatiado
½ xicara chá de vinho branco
2 colheres sopa cheias de manteiga
½ xícara chá de leite
1 caixa de creme de leite


Modo de fazer:

Em uma panela, refogue na manteiga a cebola picada até que fique transparente acrescente o vinho, o leite, a noz moscada e o champignos, vá mexendo e quando começar a ferver coloque os queijos e o creme de leite, misturando.
 Com o arroz já preparado e quente, misture para que fique com uma consistência cremosa. Salpique salsa desidratada. Este prato tem que ser servido quente

Obs. O arroz deve ficar mais durinho e de preferencia de véspera, arroz velho mesmo, do outro dia.
Coloque-o numa panela e hidrate com um pouquinho de água quente, deixando no fogo mínimo enquanto prepara o creme piamontese, depois é só misturar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário