Maria Cecília Candelore: CAMARÃO ROSA NA MANTEIGA

16 de outubro de 2011

CAMARÃO ROSA NA MANTEIGA



Ingredientes:

1 k de camarão rosa grande (limpos)
1 xícara de manteiga
2 colheres de sopa de mostarda 
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa cheia de alho picadinho
1 colher de sopa de salsa fresca
1 pitada de pimenta
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Passe os camarões em água e limão e lave novamente para retirar o limão.
Coloque-os por 10 min para cozinhar no vapor.
A parte numa frigideira grande bem quente, acrescente a manteiga, o alho e deixe dourar, em seguida os outros ingredientes, limão, mostarda, pimenta, e os camarões pré-cozidos escorridos.
Dê uma mexida rápida, pulverize sal a gosto e a salsinha. Sirva em seguida.

Obs: Quando colocamos os camarões, é bem rápido, não se pode deixar cozinhando, é só uma misturada para que não endureçam.


Um comentário:

  1. Querida, achei seu blog o máximo!!!Adorei as receitas deliciosas...vou copiar AMEI!!!

    Abraços

    Lilian - Tam Viagens ;)

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