Ingredientes:
10 medalhões de filé
1 colher chá rasa de curry
1 colher de sobremesa de sal
½ xícara de mostarda
1 colher de chá rasa de pimenta rosa em grãos
2 cebolas grandes cortadas em pétalas
5 dentes de alho grandes fatiados
1 cálice de vinho branco
1 xícara rasa de manteiga de leite
1 xícara cheia de creme de leite (preferencia pelo fresco)
1 xícara de champignons inteiro
Modo de Fazer:
Modo de Fazer:
Salpique sal nos filés.
Em uma frigideira ou panela de fundo grosso, coloque 2 colheres de sopa cheias de manteiga de leite e vá selando aos poucos os filés, para não criar água.
Vá arrumando em um refratário.
Aproveitando a borra que se formou na panela, acrescente mais manteiga e vá adicionando o alho, a mostarda e o curry. Acrescente o vinho, a cebola, o champignon, deixe reduzir por 5 a 10 min, desligue e acrescente o creme de leite.
Coloque sobre os filés, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 min a 40 min. Sirva em seguida.
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