Maria Cecília Candelore: ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATES E PORCINI

6 de novembro de 2011

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATES E PORCINI




INGREDIENTES:


300 grs de espaguete grano duro
4 tomates maduros sem pele e sem semente
1 lata de tomates pelados
150 g de cogumelos porcini secos
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa cheia de tomate seco picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Parmesão ralado
Azeite a gosto




Coloque o porcini em um refratario, cubra com água para hidratá-lo e reserve.
Leve uma panela ao fogo, acrescente azeite, doure o alho, a cebola picada e acrescente os tomates picados; deixe reduzir, acrescente a lata de tomates pelados, o orégano, o tomate e ajuste o sal. Deixe cozinhar por 10 min em fogo minimo.
A parte em uma panela,coloque uma colher cheia de manteiga, acrescente o cogumelo já hidratado inclusive com a água que sobrou, mexa, deixe pegar o gosto por uns 5 min. E acrescente ao molho.
Cozinhe o macarrão na água com sal e óleo, escorra , acrescente o molho e salpique parmesão.





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