INGREDIENTES
1 embalagem de 400 g de capeletti de queijo
4 tomates bem maduros sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
3 copos de requeijão de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 xicara cheia de queijo ralado – parmesão ou gruyère
Ervas frescas – manjericão, tomilho e orégano.
3 dentes de alho
1 cebola pequena bem picadinha
Sal a gosto
Em uma panela, refogue na manteiga o alho e a cebola ate dourar.
Acrescente o tomate e deixe apurar.
Coloque o bicabornato de sódio e em seguida o leite, deixe ferver no fogo mínimo por uns 10 min e desligue.
Coloque o bicabornato de sódio e em seguida o leite, deixe ferver no fogo mínimo por uns 10 min e desligue.
Cozinhe a massa em água e sal conforme instruções da embalagem, retirando um pouco antes.
Acrescente a massa escorrida à panela do molho.
Deixe ferver mais um pouco mexendo delicadamente e finalmente acrescente o creme de leite, as ervas e o queijo gruyère ou parmesão. Sirva quente.
Acrescente a massa escorrida à panela do molho.
Deixe ferver mais um pouco mexendo delicadamente e finalmente acrescente o creme de leite, as ervas e o queijo gruyère ou parmesão. Sirva quente.
Obs.: Este molho no inicio fica mais ralo mesmo, aos poucos vai adquirindo uma cremosidade.
Acompanha assados ou carnes grelhadas.
Esta com uma cara OTIMAAAAAAAAA, vou fazer hj....
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