Maria Cecília Candelore: BISTECA DE PORCO

13 de outubro de 2012

BISTECA DE PORCO






Ingredientes:

6 a 8 bistecas de porco
1 cebola media ralada
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de sobremesa de mostarda amarela
1 xicara café de vinho branco
1 xicara café de suco de laranja
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de sal
alecrim fresco
azeite á gosto


Modo de Fazer:


Em um pirex, junte todos os temperos, fazendo assim um molho.
Depois de lavadas e limpas, coloque as bistecas no tabuleiro e coloque o molho preparado por cima.
Deixe marinar por uns 40 min.
Em forno pré-aquecido, coloque para assar por cerca de 30 min. cobertas com papel alumínio e depois sem papel, vire-as até dourarem. Cuidado para não ressecar.
Sirva com rodelas de limão e ramos de alecrim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário