Adoro receber
e a opção dos Finger Foods, é uma proposta interessante, sofisticada e prática.
Você pode servir em qualquer recipiente que sejam para porções únicas e
individuais. Sabe aquele copinho de pinga pequenininho, aquela xicara de café,
é isso mesmo. Vou postar várias receitas para essa maneira de servir que
encanta os convidados. Hoje uma receita super prática e rápida de fazer.
CAMARÃO FRITO
COM GÉLEIA E MANGA
INGREDIENTES:
Camarões
rosa grandes com a cola (eviscerados)
Alho
Limão
Sal a gosto
azeite
Geleia de
alho Cheff Mineirim
Manga
picada
Farinha de mandioca
fina
MODO DE
FAZER:
Tempere os
camarões com limão, alho e sal, deixe marinar por 20 min. na geladeira.
Coloque
azeite numa frigideira grande e deixe aquecer bem.
Junte os camarões,
mexa rapidamente e desligue. Em seguida, retire os camarões um a um e passe em
farinha de mandioca e novamente em uma frigideira com azeite bem quente, dê uma
leve fritada nele.
Arrume em
pequenas vasilhinhas individuais, a Geleia Cheff Mineirim (opção de vários
sabores) por baixo, os camarões e pedacinhos de manga.
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