Maria Cecília Candelore: CAMARÃO FRITO COM GÉLEIA E MANGA

20 de janeiro de 2013

CAMARÃO FRITO COM GÉLEIA E MANGA



Adoro receber e a opção dos Finger Foods, é uma proposta interessante, sofisticada e prática. Você pode servir em qualquer recipiente que sejam para porções únicas e individuais. Sabe aquele copinho de pinga pequenininho, aquela xicara de café, é isso mesmo. Vou postar várias receitas para essa maneira de servir que encanta os convidados. Hoje uma receita super prática e rápida de fazer.

  

CAMARÃO FRITO COM GÉLEIA E MANGA

INGREDIENTES:
Camarões rosa grandes com a cola (eviscerados)
Alho
Limão
Sal a gosto
azeite
Geleia de alho Cheff Mineirim
Manga picada
Farinha de mandioca fina


MODO DE FAZER:
Tempere os camarões com limão, alho e sal, deixe marinar por 20 min. na geladeira.
Coloque azeite numa frigideira grande e deixe aquecer bem.
Junte os camarões, mexa rapidamente e desligue. Em seguida, retire os camarões um a um e passe em farinha de mandioca e novamente em uma frigideira com azeite bem quente, dê uma leve fritada nele.
Arrume em pequenas vasilhinhas individuais, a Geleia Cheff Mineirim (opção de vários sabores) por baixo, os camarões e pedacinhos de manga. 

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