Maria Cecília Candelore: BADEJO LIGHT COM ALCAPARRAS E IOGURTE

7 de fevereiro de 2013

BADEJO LIGHT COM ALCAPARRAS E IOGURTE



Esta receita faz parte da dieta Pierre Dukan, apenas dei umas modificadas sem alterar a parte calórica, mas com certeza em sabor ficou melhor.


Ingredientes

4 filés de 150 gramas de badejo
1 folha de louro
1 iogurte cremoso desnatado 0% de gordura
1 limão
2 colheres de sopa de alcaparras
1/2 colher de café de salsinha picada
1/2 colher de café de cebolinha picada
2 colheres de sopa de cebola picada
Sal
Pimenta de cheiro em rodelas.

Preparo

Arrumar os 4 filés de 150 gramas de badejo numa frigideira. Cobrir de água. Colocar sal, pimenta-do-reino e acrescentar uma folha de louro. Cozinhar no fogo baixo por 10 minutos. Em paralelo, aquecer suavemente numa panela 1 iogurte. Colocar sal e pimenta e a cebola picadinha. Aumentar o fogo e incorporar sucessivamente e mexendo, 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de alcaparras, salsinha e cebolinha picadas. Continuar esquentando até começar a ferver. Arrumar as fatias de peixe em um prato e cobri-las com o molho preparado. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário