Esta
receita faz parte da dieta Pierre Dukan, apenas dei umas modificadas sem
alterar a parte calórica, mas com certeza em sabor ficou melhor.
Ingredientes
4 filés de
150 gramas de badejo
1 folha de
louro
1 iogurte
cremoso desnatado 0% de gordura
1 limão
2 colheres
de sopa de alcaparras
1/2 colher
de café de salsinha picada
1/2 colher
de café de cebolinha picada
2 colheres
de sopa de cebola picada
Sal
Pimenta de
cheiro em rodelas.
Preparo
Arrumar os
4 filés de 150 gramas de badejo numa frigideira. Cobrir de água. Colocar sal,
pimenta-do-reino e acrescentar uma folha de louro. Cozinhar no fogo baixo por
10 minutos. Em paralelo, aquecer suavemente numa panela 1 iogurte. Colocar sal
e pimenta e a cebola picadinha. Aumentar o fogo e incorporar sucessivamente e
mexendo, 2 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de alcaparras,
salsinha e cebolinha picadas. Continuar esquentando até começar a ferver.
Arrumar as fatias de peixe em um prato e cobri-las com o molho preparado.
Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário