Adoro pimentas,
acho lindos os formatos variados, suas cores e sabores.
Sempre uso
em meus pratos, porque acho que realça o sabor e dá um toque todo especial.
Às vezes as
pessoas falam que não gostam de pimenta, mas comem o prato e nem sabem que
adicionei na receita. Sempre digo na culinária podemos usar tudo com parcimônia,
sem alterar o sabor principal.
Dizem as
pesquisas que as pimentas são um potente antioxidante, antienvelhecimento e
anti-inflamatório, então vamos usar.
Esta em
especial acho lindo seu formato e o sabor lembra a do pimentão, mas muito mais
leve.
Pode-se
rechear com vários ingredientes, desta vez usei uma carne moidinha refogada no
azeite com azeitona verde, cebolinha e só um pouquinho de tomate picadinho. Corte
a tampa onde fica o talo, recheie usando uma colherzinha bem pequena para não estraga-la
e leve ao forno quente coberto com papel alumínio por uns 15 min e depois tire
para gratinar, sirva quente. O visual é lindinho como vêm.
Gosto demais de suas receitas!!!bjus
ResponderExcluirNossa que legal.... está é a pimenta que vc pode comer tanto verde, como de vez ou vermelhinha???
ResponderExcluirNa casa da minha avó tem uma neste formato e eu peguei umas sementes para plantar...
Parabéns pelo blog. Se der me faz uma visitinha, estou começando agora...hehehe
http://entresementesefrutos.blogspot.com.br/