Maria Cecília Candelore: PADARIA SÃO DOMINGOS

11 de fevereiro de 2013

PADARIA SÃO DOMINGOS



PADARIA SÃO DOMINGOS

São Paulo me surpreende.
Estávamos saindo da Rua Santa Rosa aonde fui comprar umas especiarias, fica bem perto do Mercadão e quando viramos uma esquina nos deparamos com esta Padaria, uma portinha que quem por ali passa não da nada por ela.
 Padaria São Domingos existe há 80 anos desde 1913 e é uma mistura de padaria, delicatessen, com muitos queijos, salamarias, doces italianos, patês, massas frescas e secas feitas artesanalmente e suas famosas linguiças. De enlouquecer qualquer gourmet como eu, mas os pães, estes maravilhosos, italianos, recheados, o cheiro vinha na rua. Escolhi uma massa que nunca tinha visto e de tão diferente seu formato, resolvi fazer uma receita bem tradicional e simples o MACARRÃO DA NONA, feito com molho ao sugo, com tomates bem vermelhos e a carne escolhi a mação de peito pelo seu sabor.


Receita no Blog.
Vale a pena a visita a este estabelecimento com tanta história e prêmios ganhos, reconhecimento pelo trabalho de uma família italiana que já passou de geração em geração.



Rua São Domingos, 330 - CEP 01326-000 - Bela Vista - São Paulo - Brasil - Fones: 55 (11) 3104-7600 / 3242-3677.

2 comentários:

  1. Cecília! É a Larissa, filha do Celso e da Irene! Parabéns pelo blog! As receitas são maravilhosas e você escreve muito bem! Também adoro essa padaria aqui em SP! Meu pai já foi comigo lá algumas vezes para comprarmos o pão italiano, que é muito, muito bom!
    Quando vier a SP ligue pra encontrarmos!
    Beijo pra vc!

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    1. Ola Larissa, realmente voce nem imagina que uma portinha,possa ter produtos tão maravilhosos. São Paulo é demais e voce é uma graça. Quando for por ai nos encontraremos com certeza. Abraços.

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