PADARIA SÃO
DOMINGOS
São Paulo
me surpreende.
Estávamos
saindo da Rua Santa Rosa aonde fui comprar umas especiarias, fica bem perto do
Mercadão e quando viramos uma esquina nos deparamos com esta Padaria, uma
portinha que quem por ali passa não da nada por ela.
Padaria São Domingos existe há 80 anos desde
1913 e é uma mistura de padaria, delicatessen, com muitos queijos, salamarias, doces
italianos, patês, massas frescas e secas feitas artesanalmente e suas famosas
linguiças. De enlouquecer qualquer gourmet como eu, mas os pães, estes maravilhosos,
italianos, recheados, o cheiro vinha na rua. Escolhi uma massa que nunca tinha
visto e de tão diferente seu formato, resolvi fazer uma receita bem tradicional
e simples o MACARRÃO DA NONA, feito com molho ao sugo, com tomates bem
vermelhos e a carne escolhi a mação de peito pelo seu sabor.
Receita no
Blog.
Vale a pena
a visita a este estabelecimento com tanta história e prêmios ganhos,
reconhecimento pelo trabalho de uma família italiana que já passou de geração
em geração.
Rua São
Domingos, 330 - CEP 01326-000 - Bela Vista - São Paulo - Brasil - Fones: 55
(11) 3104-7600 / 3242-3677.
Cecília! É a Larissa, filha do Celso e da Irene! Parabéns pelo blog! As receitas são maravilhosas e você escreve muito bem! Também adoro essa padaria aqui em SP! Meu pai já foi comigo lá algumas vezes para comprarmos o pão italiano, que é muito, muito bom!
ResponderExcluirQuando vier a SP ligue pra encontrarmos!
Beijo pra vc!
Ola Larissa, realmente voce nem imagina que uma portinha,possa ter produtos tão maravilhosos. São Paulo é demais e voce é uma graça. Quando for por ai nos encontraremos com certeza. Abraços.
Excluir