Ingredientes:
200 grs. de
macarrão cozido em água e sal (sem óleo)
½ xícara de
chá de caldo de limão
1 xicara de
chá de vinho branco seco
1 pote 500
ml de creme de leite fresco
1 pitada de
pimenta do reino
1 pitada de
sal
2 colheres
de sopa de cebola picadinha
1 alho bem
amassadinho
3 colheres
de sopa de manteiga
1 xícara de
chá de queijo parmesão ralado
Pimenta
fresca de cheiro para aromatizar
Raspas de
limão
Para fazer os crisps de bacon, pegue fatias bem finas, cubra um tabuleiro com papel manteiga e arrume as fatias por cima, leve ao forno médio ate ficarem crocantes, escorra em papel toalha e utilize.
Para fazer os crisps de bacon, pegue fatias bem finas, cubra um tabuleiro com papel manteiga e arrume as fatias por cima, leve ao forno médio ate ficarem crocantes, escorra em papel toalha e utilize.
Modo de
Fazer:
Leve uma
panela ao fogo com a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar. Adicione o
caldo do limão, o vinho e deixe reduzir pela metade.
Adicione o
creme de leite, a pimenta do reino, deixe ferver e coloque o queijo ralado e a
pimenta de cheiro fatiada. Ajuste o sal e desligue.
Misture o
macarrão já cozido dentro do molho para que ele fique bem incorporado á massa.
Arme em um
prato fundo e sirva com as raspas de limão por cima e crisps de bacon.
Buon
Apetito!
A apresentação ficou divina, imagino o sabor deste prato.
ResponderExcluirbjo