Maria Cecília Candelore: BACALHAU FRESCO ASSADO COM ALHO E ALCAPARRAS

27 de março de 2013

BACALHAU FRESCO ASSADO COM ALHO E ALCAPARRAS







Ingredientes:


1.200 k de bacalhau fresco
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher de sopa rasa de sal
Pimenta do reino á gosto
3 colheres de sopa de alcaparras
10 dentes de alho inteiros com a casca







Modo de Fazer:


Lave a peça do peixe em água e limão, escorra e tempere com a cebola ralada, o alho amassado, o sal e a pimenta do reino. Coloque os dentes de alho ao lado do peixe.
Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 90 a 120 min. sem papel alumínio. Quando o caldo que se forma estiver secando coloque as alcaparras por cima.
Sirva acompanhado por uma boa massa ou purê de batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário