A arte de cozinhar esta justamente em pegar qualquer
ingrediente por mais simples que seja e fazer disso um prato com “roupa de
festa”.
Vejam que ter um pão e ovo dá sim para servir uma refeição
apetitosa e ao mesmo tempo apresentável e até com ares de sofisticação.
Ingredientes:
Pão italiano redondo pequeno (a quantidade de pessoas a
servir)
Ovos
Orégano
Azeite
Pimenta do reino
Crisps de bacon ou bacon em quadradinhos fritos
Obs. Os crisps de bacon são feitos no forno – coloca-se
tiras de bacon em tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno ate
ficarem crocantes, escorra e esta pronto para o uso.
Modo de Fazer:
Corte uma tampa em cada pãozinho e retire um pouco do miolo
formando uma cavidade.
Regue um pouco de azeite, orégano e leve ao forno em
tabuleiro, em forno pré aquecido por 10 min. Retire, quebre um ovo dentro de
cada pãozinho, salpique sal, orégano, um filete de azeite e leve ao forno
novamente até o ovo estar no cozimento desejado. Isso é rápido, uns 10 min. Vá
olhando para que a gema não fique muito dura.
Salpique o bacon por cima e sirva quente.
Simples não é?
Buon Apetitto!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário