INGREDIENTES:
4 cebolas
grandes
1/2 xícara
de chá de parmesão ralado
1/2 xícara
de chá de queijo brie picado
1 xícara de
café de gorgonzola picado
1 xícara de
café de requeijão cremoso
1 xícara de
café de creme de leite
orégano á
gosto
tomilho á
gosto
pimenta do
reino á gosto
MODO DE
FAZER:
Descasque
as cebolas e corte uma tampa pequena na extremidade. Coloque de boca para baixo
em uma panela de banho maria por 15 min.
Retire o
miolo delicadamente para não perfurá-la, deixando assim uma cavidade para
rechea-la.
Misture
todos os ingredientes, inclusive um pouco do miolo da cebola que foi retirado e recheie as cebolas. Coloque em pirex e
leve ao forno pré aquecido por 1 hora ou dependendo do tamanho da cebola ate
estarem douradas.
Acompanha
muito bem carnes e peixes assados.
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